• 4

    Nov

    Dapet Flashdisk Kingston 4GB Gratis

    Beberapa waktu yang lalu aku ikutan kontes SEO KerajaanHoting, dengan keyword KerajaanHosting Masa Depan Hosting Indonesia yang berakhir pada tanggal 28 Okteber 2011 kemaren. Berharap menjadi yang pertama dan mendapatkan Kamera Samsung eeeh nggak bisa maklum neubie gitu. Sebelum berakhir kontes sebenernya aku dah ngecek, ternyata di Search Engine Google masih di peringkat 50 lebih. Yaudah nggak berharap masuk dalam 40 besar lah. Karena aku rasa cukup sulit mengejar dalam waktu yang sesingkat itu. Dah aku biarin aja dan aku tinggalkan berangkat ke Sidoarjo untuk ikutan Blogger Nusantara. Pulang dari Sidoarjo iseng-iseng ngecek web kerajaanhosting. Ayeeee,,tak kusangka ternyata aku dapet Flashdisk Kingston 4GB. Wkwkwk. Lumayan lah dapet Flashdisk Gratis. nggak aku cek lagi di Google tapi d
  • 3

    Nov

    Info Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

    Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT Radial Ban Terbaik di Indonesia GT Radial Info terbaru kontes SEO November 2011 sampai Januari 2012. Kontes SEO ini diadakan oleh PT Gajah Tunggal Tbk produsen ban terkemuka di Indonesia bekerjasama dengan PT Dapurpacu Indonesia (www[dot]dapurpacu[dot]com) sebagai perusahaan media, yang merupakan bagian dari aktivitas menyambut Ulang Tahun ke-60 PT Gajah Tunggal Tbk, dengan nama SEO GT Radial Contest 2012. Konte SEO ini terbuka untuk umum, dan peserta wajib membuat content dengan materi yang telah disiapkan oleh penyelenggara, yaitu materi 1, materi 2, dan materi 3. SEO GT Radial Contest 2012 melombakan kalimat/kata kunci (keywords): BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL PELAKSANAAN KONTES BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL: Berlangsung mulai Selas
  • 10

    Oct

    Kerjaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

    Apa sih sebenernya kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia itu? Sebenernya itu adalah sebuah keyword dari kontes SEO. Sebenernya aku berharap bisa memenangkan kontes ini, karena memang aku kepengen banget punya kamera. Walo bukan kamera Samsung sih yang aku pinginin. Tapi yak karena pengen itu tadi aku ikut kontes ini.:) Ketika aku mengetik kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia sebenernya masih amat sangat jauh dari yang aku pengenin.. ya artikel kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia yang aku tulis masih berada di halaman yang amat sangat mengecewakan. Di halaman 13 pencarian google.co.id itu artinya masih di atas 130 kan.. Ya perlu kerja keras ni untuk dapetin. Temen-temen kalo ada yang bisa bantu tolong dibantu ya kontes ku kerajaanhosting masa depan hosting Indonesi
  • 6

    Oct

    Kamera Samsung Gratis

    Barang gratis sapa yang tidak tertarik. Aku manusia normal yang tidak munafik suka dengan yang namanya gratisan.hihi. Apalagi itu adalah sebuah kamera gratis. punya kamera adalah masih menjadi harapanku diakhir tahun ini. Aku kepengen sekali mempunyai sebuah kamera. Bisa hunting foto itu sebuah kesenangan tersendiri. Sayangnya belum punya kamera sendiri. Yah akhirnya berburu dah kamera grati sapa tau ada yang sedang bagi-bagi gratisan. Dan ternyata ada. Tapi untuk mendapatkan kamera itupun tidak mudah harus mengikuti sebuah kontes SEO (search engine optimizations). Yang diadakan oleh kerajaanhosting. Dengan keyword kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia. Sebagai seorang pemula dalam dunia blogging emang sulit sih untuk dapat itu tapi aku tetep berusaha. Semoga bisa dapat kemera Sa
  • 29

    Sep

    Saatnya Belanja Online Kerajinan Perak

    salah satu produk Kita tahu bahwa saat ini perkembangan teknologi semakin pesat, dunia internet pun juga sama seperti itu. Sekarang untuk mendapatkan sebuah koneksi internet tidaklah sulit. Free hotspot maupun pake modem sudah sangat memadai, dimanapun bumi dipijak disitu langit dijunjung,,alah..hhoho. ya dimana kita berdiri selama ada koneksi internet tidaklah sulit untuk mengetahui peristiwa yang terjadi dibelahan bumi bagian lain. Tidak hanya sebatas itu saja, bahkan untuk sebuah transaksi pun bisa dilakukan melalui internet, sbuah kegiatan jual beli bisa dilakukan tanpa kita harus ketemu langsung dengan si pemilik barang maupun dengan si pembelinya. Sangat dipermudah sekali dengan adanya internet. Oleh karena itu aku pun juga ingin sedikit memanfaatkan perkembangan ini dengan m
  • 29

    Sep

    Keajaiban Air Mata, Menangis Banyak Manfaatnya

    Menangis sering dianggap sebagai gambaran kelemahan saat menghadapi masalah. Padahal sebenarnya menangis memiliki manfaat positif, baik bagi kesehatan fisik, spiritual maupun psikologis. Jika emosi Anda sedang tidak stabil, rasa sedih dan ingin menangis biasanya muncul. Saat hal tersebut terjadi, jangan tahan tangis Anda, karena menangis merupakan luapan emosi yang sangat wajar dan sehat. Selain sarana untuk meluapkan emosi, menangis memiliki manfaat lain, yaitu : - Membersihkan mata Fungsi utama air mata adalah membuat indera penglihatan kita menjadi lebih jelas. Tidak hanya membasahi bola mata dan kelopak mata, tetapi juga mencegah dehidrasi membran yang ada di sekitar mata. Saat mengeluarkan air mata, mata Anda sebenarnya sedang dalam proses pembersihan. Hal itu membuat kotor
  • 27

    Sep

    Pulauweb web hosting murah Indonesia

    Pulauweb web hosting murah Indonesia - Pulauweb adalah sebuah website penyedia hosting di Indonesia yang menyediakan teknologi server cluster yang menggantikan teknologi server usang. Kami selalu menggunakan Hardware High-end untuk memaksimalkan pemayanan kami. Garansi uptime jaringan kami adalah 99.999%, sehingga Anda dapat mengandalkan web hosting yang handal kepada kami untuk kebutuhan organisasi maupun bisnis Anda. Dan saat ini sedang mengadakan kontes SEO dengan : NAMA ACARA: Hosting Review Pulauweb 2011 PENDAFTARAN dan KONTES 3 September 2011 18 November 2011 PENGUMUMAN 21 November 2011 JURI 1.Ali akbar (aliakbarpakarseo[dot]com) 2.Ahmad Nuraidi (jasaseopro[dot]com) 3.Hendri Abdullah (pabrikbacklink) 4.Google.co.id KEYWORD Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia HADIAH Juara I :
  • 27

    Sep

    Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

    Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia blogger nusantara adalah sebuah wadah atau paguyuban yang bersifat lintas daerah dan lintas komunitas dengan cita-cita memupuk semangat kebersamaan dan persaudaraan blogger indonesia. Bisa dikatakan bahwa blogger nusantara sebagai fasilitator untuk mengumpulkan blogger-blogger se-Indonesia. Kopdar perdana dari blogger nusatara adalah tanggal 28 30 oktober 2011 besok di Sidoarjo. Ini akan memecahkan rekor MURI dengan rencana mendatangkan 1000 blogger se Indonesia, ini bisa jadi lebih ketika melihat antusiasme para blogger yang ingin hadir. Ini aku lihat dari antusiasme para blogger jogja yang kemaren tanggal 25 septerber 2011 mengadakan kopdar, banyak blogger jogja yang pengen sekali bisa ikut.heeeem. aku sendiri jadi pengen bisa ikutan.hehe Blogge
  • 27

    Sep

    Ulang tahun google ke 13

    selamat ulang tahun 13 untuk google Hari ini tanggal 27 Septembar, merupakan hari ulang tahun Google, sebuah perusahaan besar asal Amerika serikat yang memiliki peran penting dalam perkembangan teknologi dunia internet saat ini. Siapa yang tidak kenal dengan google, hampir semua orang pasti mengenal google tersebut. Aku sendiri selalu menggunakan search engine milik google ini untuk mencari apa yang aku inginkan, untuk keperluan materi kuliah maupun blogging. Sebenernya google didirikan pada 4 septermber 1998, namun entah kenapa google selalu merayakan ulang tahunnya pada 27 September. Ini yang masih menjadi misteri, dan sepertinya hanya pejabat atau pendiri Google saja mengetahui alasan ini. Kalo melihat perkembangan google, wouih, dahsyat dan luar biasa. Hanya dalam 13 tahun google
  • 28

    Jul

    eBook Trik Mendapat Uang dari Update Status

    Alhamdulillah, akhirnya selesai juga pembuatan ebook Trik Mendapat Uang dari Update Status. Hampir 2 hari aku mengerjakan eBook ini, yah walau sambil curi-curi waktu karena masih focus pada dodol perak. Tapi cukup senang dah selesai dan udah bisa dinikmati banyak orang.hehe Hampir semua pengguna internet mempunyai aku jejaring social, entah itu Facebook, Twitter, Koprol ataupun yang lain. Dari situlah aku membuat eBook ini, ya berdasarkan akan pengalaman dan apa yang aku dapat dari para master internet,,hihi Isinya cukup simple, yah Cuma ada 4 halaman duang. Trik yang cukup mudah untuk dijalankan dan trik tersebut juga nggak ngeluarin duit. Gratis lah pokoknya.hehe Bagi yang penasaran dan pengen tau. Silahkan aja download di http://status-uang.cx.cc Gratis kok.

Author

Follow Me