• 27

    Dec

    Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

    Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik adalah sebuah kontes SEO yang diadakan oleh sebuah perusahan pengembang Software akuntansi, PT Zahir International. Adapun peraturan dan ketentuan dari Kontes SEO ini sebagai berikut. Informasi Acara Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik: Kontes SEO Zahir Accounting berlangsung selama 2 bulan, dimulai pada 21 Desember 2011 hingga 29 Februari 2012. Masa pendaftaran dan verifikasi kontestan berlangsung hingga tanggal 15 Februari 2012. Keyword target Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Penilaian ranking juara didasarkan pada ranking di google.co.id pada tanggal: 29 Februari 2012 pukul 24.00 WIB Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah masa berakhir kontes. Peraturan Umum Kon
  • 23

    Dec

    Mau Dapet Pulsa Gratis 100rb?

    Halo kawan, sapa sih yang nggak mau kalo dikasih sesuatiu gratisan gitu. Yah jelas banyak yang mau. Buktinya banyak juga noh yang pek pingsan kegencet-gencet pas pembagian sembako gratis karena saking banyaknya yang pengen dapet gratisan. Nah, kali ini ada yang berbagi pulsa gratis. Nggak tanggung-tanggung sob dikasih noh pulsa gratis 100rb. Asik-asik, aku mau dunk. Yee. Syaratnya apa? Kalian harus ikutan kontes SEO kecil-kecilan yang diadakan olah kompas-inet.com, sebuah agen pulsa, dengan keyword Isi Pulsa Elektrik Paling Praktis dan Hemat. Gimana? Berminat mengikuti kontes Isi Pulsa Elektrik Paling Praktis dan Hemat, biar dapet pulsa gratis 100rb. Kalo aku sih berminat, ya lumayan lah buat isi-isi pulsa HP. Soalnya belum pernah sih HPku isi pulsa pek segitu..hehe Silahkan baca artikelk
  • 8

    Dec

    info kontes semi SEO : Sekolah Manajemen Perhotelan IHS

    Kompetisi Semi SEO : sekolah manajemen perhotelan IHS Persyaratan Kontes ini bebas diikuti oleh siapapun yang berdomisili di Indonesia. Peserta wajib me-like Facebook Page facebook.com/LivingParadiso Peserta wajib me-follow Twitter @LivingParadiso Kata kunci/keyword yg dilombakan: sekolah manajemen perhotelan IHS Memberikan tautan/backlink ke website http://ihs-indonesia.com dengan menggunakan kata kunci/keyword: sekolah manajemen perhotelan IHS Menyertakan 1 Logo IHS dan 1 foto kegiatan kampus di dalam artikel yang dilombakan, logo dan foto diunduh pada website http://infinitidea.com/semiSEO Artikel diposting di blog, berupa artikel singkat dalam bahasa Indonesia. Gaya bahasa bebas-santai-sopan, tidak harus formal atau EYD. Tulisan dilarang keras copy-paste!
  • 24

    Nov

    Century 21 Broker Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

    apakah Century 21 Broker Jual Beli Sewa Rumah Indonesia itu? Century 21 Broker Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Century 21 - Tahukah kalian tentang century 21? Dari namanya sih berbau-bau bioskop atau bank yang beberapa waktu lalu sempet heboh dengan kasus penggelapan uang para nasabah yang bermilyar-milyar itu. Upz,,sayang salah semua. Terus apa dunk tu century 21? Century 21 adalah sebuah perusahaan broker properti berskala internasional. Yang sudah tersebur ke 68 Negara di penjuru dunia. Century 21 inisudah berdiri sejak 1971 di California, nggak heran kalau sekarang ini sudah menjelma menjadi salah satu perusahaan broker property terbaik di dunia. Century 21 Broker Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Century 21 mulai masuk di Indonesia pada tahun 1997, dalam masa 10 tahun hadir di Indonesi
  • 22

    Nov

    Blog ip-ip udah PageRank 1 toh

    Heeeee,,baru aja buka ne blog. Aku sungguh terkejut dengan apa yang aku lihat. Tool PageRank pada browser mozillaku kok menunjukkan angka 1. Padahal artikel yang ada di blogku ini nggak begitu banyak. Saat ini baru ada 13 postingan dan Blog ip-ip udah PageRank 1 toh ini adalah postinganku yang ke 14. Cukup sedikit bukan untuk blog yang mendapat kehormatan berPageRank 1. Blog ip-ip udah PageRank 1 toh Bahkan aku yakin trarfik blog ini pun cukup jelek. Karena emang jarang aku buat jalan-jalan. Sejujurnya ini bukan blog utamaku. Jujur ini adalah blog untuk ya mendukung blog utamaku. Blog utamaku di Blogger Jelek emang udah mendapat kehormatan PR 1 lebih dulu dibanding blog ini. Tapi sungguh ini mengejutkanku. :D Yah, kemungkinan ini karena opo yo istilahe,,emz..kegendong domain utama blog
  • 20

    Nov

    Isi Pulsa Elektrik Paling Praktis Dan Hemat

    Isi Pulsa Elektrik Paling Praktis Dan Hemat Saat ini pulsa sudah menjadi seperti sebuah kebutuhan pokok. Bahkan bisa jadi pada sebagian orang pulsa malah lebih penting disbanding kebutuhan yang lain. Kebutuhan pulsa sekarang bukan lagi sekedar untuk telpon dan SMS semata, namun lebih dari itu. Untuk kebutuhan Internet yang saat ini semakin mudah saja di akses dimana saja bahkan melalui perangkat mobile. Kebutuhan akan pulsa saat ini semakin besar. Banyak inovasi yang dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Bukan hanya sekedar isi pulsa konvensional, tetapi saat ini sudah pula mamanfaatkan teknologi yang ada. Dan salah satu yang saat ini berkembang dengan pesat adalah Isi Pulsa Elektrik, yang jauh lebih praktis dibanding isi pulsa konvensional. Dulu sebelum ada Isi Pulsa Elektrik,
  • 6

    Oct

    Kamera Samsung Gratis

    Barang gratis sapa yang tidak tertarik. Aku manusia normal yang tidak munafik suka dengan yang namanya gratisan.hihi. Apalagi itu adalah sebuah kamera gratis. punya kamera adalah masih menjadi harapanku diakhir tahun ini. Aku kepengen sekali mempunyai sebuah kamera. Bisa hunting foto itu sebuah kesenangan tersendiri. Sayangnya belum punya kamera sendiri. Yah akhirnya berburu dah kamera grati sapa tau ada yang sedang bagi-bagi gratisan. Dan ternyata ada. Tapi untuk mendapatkan kamera itupun tidak mudah harus mengikuti sebuah kontes SEO (search engine optimizations). Yang diadakan oleh kerajaanhosting. Dengan keyword kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia. Sebagai seorang pemula dalam dunia blogging emang sulit sih untuk dapat itu tapi aku tetep berusaha. Semoga bisa dapat kemera Sa
  • 29

    Sep

    Keajaiban Air Mata, Menangis Banyak Manfaatnya

    Menangis sering dianggap sebagai gambaran kelemahan saat menghadapi masalah. Padahal sebenarnya menangis memiliki manfaat positif, baik bagi kesehatan fisik, spiritual maupun psikologis. Jika emosi Anda sedang tidak stabil, rasa sedih dan ingin menangis biasanya muncul. Saat hal tersebut terjadi, jangan tahan tangis Anda, karena menangis merupakan luapan emosi yang sangat wajar dan sehat. Selain sarana untuk meluapkan emosi, menangis memiliki manfaat lain, yaitu : - Membersihkan mata Fungsi utama air mata adalah membuat indera penglihatan kita menjadi lebih jelas. Tidak hanya membasahi bola mata dan kelopak mata, tetapi juga mencegah dehidrasi membran yang ada di sekitar mata. Saat mengeluarkan air mata, mata Anda sebenarnya sedang dalam proses pembersihan. Hal itu membuat kotor
  • 27

    Sep

    Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

    Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia blogger nusantara adalah sebuah wadah atau paguyuban yang bersifat lintas daerah dan lintas komunitas dengan cita-cita memupuk semangat kebersamaan dan persaudaraan blogger indonesia. Bisa dikatakan bahwa blogger nusantara sebagai fasilitator untuk mengumpulkan blogger-blogger se-Indonesia. Kopdar perdana dari blogger nusatara adalah tanggal 28 30 oktober 2011 besok di Sidoarjo. Ini akan memecahkan rekor MURI dengan rencana mendatangkan 1000 blogger se Indonesia, ini bisa jadi lebih ketika melihat antusiasme para blogger yang ingin hadir. Ini aku lihat dari antusiasme para blogger jogja yang kemaren tanggal 25 septerber 2011 mengadakan kopdar, banyak blogger jogja yang pengen sekali bisa ikut.heeeem. aku sendiri jadi pengen bisa ikutan.hehe Blogge
  • 27

    Sep

    Ulang tahun google ke 13

    selamat ulang tahun 13 untuk google Hari ini tanggal 27 Septembar, merupakan hari ulang tahun Google, sebuah perusahaan besar asal Amerika serikat yang memiliki peran penting dalam perkembangan teknologi dunia internet saat ini. Siapa yang tidak kenal dengan google, hampir semua orang pasti mengenal google tersebut. Aku sendiri selalu menggunakan search engine milik google ini untuk mencari apa yang aku inginkan, untuk keperluan materi kuliah maupun blogging. Sebenernya google didirikan pada 4 septermber 1998, namun entah kenapa google selalu merayakan ulang tahunnya pada 27 September. Ini yang masih menjadi misteri, dan sepertinya hanya pejabat atau pendiri Google saja mengetahui alasan ini. Kalo melihat perkembangan google, wouih, dahsyat dan luar biasa. Hanya dalam 13 tahun google
-

Author

Follow Me