• 28

    Jul

    eBook Trik Mendapat Uang dari Update Status

    Alhamdulillah, akhirnya selesai juga pembuatan ebook Trik Mendapat Uang dari Update Status. Hampir 2 hari aku mengerjakan eBook ini, yah walau sambil curi-curi waktu karena masih focus pada dodol perak. Tapi cukup senang dah selesai dan udah bisa dinikmati banyak orang.hehe Hampir semua pengguna internet mempunyai aku jejaring social, entah itu Facebook, Twitter, Koprol ataupun yang lain. Dari situlah aku membuat eBook ini, ya berdasarkan akan pengalaman dan apa yang aku dapat dari para master internet,,hihi Isinya cukup simple, yah Cuma ada 4 halaman duang. Trik yang cukup mudah untuk dijalankan dan trik tersebut juga nggak ngeluarin duit. Gratis lah pokoknya.hehe Bagi yang penasaran dan pengen tau. Silahkan aja download di http://status-uang.cx.cc Gratis kok.
-

Author

Follow Me