• 10

    Oct

    Kerjaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

    Apa sih sebenernya kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia itu? Sebenernya itu adalah sebuah keyword dari kontes SEO. Sebenernya aku berharap bisa memenangkan kontes ini, karena memang aku kepengen banget punya kamera. Walo bukan kamera Samsung sih yang aku pinginin. Tapi yak karena pengen itu tadi aku ikut kontes ini.:) Ketika aku mengetik kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia sebenernya masih amat sangat jauh dari yang aku pengenin.. ya artikel kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia yang aku tulis masih berada di halaman yang amat sangat mengecewakan. Di halaman 13 pencarian google.co.id itu artinya masih di atas 130 kan.. Ya perlu kerja keras ni untuk dapetin. Temen-temen kalo ada yang bisa bantu tolong dibantu ya kontes ku kerajaanhosting masa depan hosting Indonesi
  • 28

    Jul

    selamat datang di ip-ip blog

    Halo kawan.. Perkenalkan namaku ahmad syaiful, tapi entah napa ne aku lebih suka di panggol ip-ip..hehe aneh kan. Ya gitulah dunia ini kalo nggak aneh nggak asik :p Ini adalah dunia baruku di blogdetik. tapi dalam dunia blog ini bukan pertama kalinya aku mempunyai sebuah blog. Dah gonta-ganti blog, mulai dari blogspot sampai wordpress dah pernah aku jajal. Pada dasarnya masih suka yang gratisan.hehe Saat ini pun aku juga mempunyai beberapa website, tapi bukan website atau blog pribadi. Jadi kalo ada uneg-ungek seperti ini aku bingung mau aku tumpahin dimana. Dan akhirnya buat deh blog ini sebagai blog pribadi..hehe Kalo pengen tau web yang aku kelola saat ini ni dia http://dodolperak.com (sebuah toko online yang menjual beberapa hasil kerajinan perak dari kotagede). Monggo mampir kawan.
-

Author

Follow Me